Умереть готов любя.

Умереть готов любя.

Аудиозапись

Все состоянья хороши,
Но трезвый ум всего сильнее...
И все-таки в момент любви,
Крепясь,мы все равно слабеем.
И"к черту"мненья потому,
Что не сравнится с сердцем ум,
Когда я искренне люблю,
Мне наплевать на жизнь свою
И от безумья счастлив я,
Коль умереть готов любя!