Чувствуешь,знаешь...
Аудиозапись
Чувствуешь,
Знаешь,
Как сердце
Волнуется страстью...
Это я пробиваю
Злой
Заколдованный круг,
Разгоняя тоску,
Что владеет
Страшной напастью,
Разрываю его,
Словно верный
И преданный друг.
Чувствуй
Только
И помни,
Коль томится тело любовью,
Значит
Ласковый
Зверь
Тебя мучает
По ночам!
Сквозь закрытую дверь
Я вхожу
И рядом с тобою
Ложусь очень тихо
В полную ласки
Постель.
И когда
Ты во сне
Просыпаешься
В сладком поту,
Знай одно обо мне,
Знай как сильно
Тебя я
Люблю...