"***"

Когда возникают сомнения,
Смешение мыслей и слов
В тебе порождают тревогу,
К себе убивая любовь.
Когда ты от страха неможешь
Решение верно принять,
И множество мелких тропинок
С дороги уводят опять.
Но ты набираешься силы,
И, сново себя полюби,
Стремишься и движешься дальше
В наш мир под названием жизнь.
Тебе улыбнется удача,
Ты многое сможешь понять:
Простить тех кто предал когда- то
Ценить тех кто смог поддержать.
Ты яркие краски увидешь,
И счастье почуствуешь вновь,
И в душу свою ты запустешь
Надежду и веру, любовь.