Лето- возврати счастливое детство

Лето- возврати счастливое детство
Летящей походкой выходим из мая
Машем платком вслед весне.
Здравствуй лето долгожданное,
Навстречу руки протянем тебе.
 
Согрей детские сердечки
от дождей и гроз.
Найди теплое местечко
среди цветущих роз.
 
Возврати счастливое детство,
Улыбки на лицах детей.
Высуши слёзы горькие
У несчастных матерей.
 
*******