С Днём Рождения, Танечка-Тиана!

С Днём Рождения, Танечка-Тиана!
Поздравляю с Днём Рожденья, Тиана!
Даришь людям тепло,
От добрых слов на сердце легко.
Никого не оставишь в беде
Даже в ущерб себе.
Ангел Хранитель твой
Рядом всегда с тобой.
Удачу в любви принесёт
От всех неудач спасёт.
Люблю тебя, девочка моя,
Пусть сладкой ягодкой
Будет жизнь твоя.
 
*******