Мгновения прошедших дней .
В жизни ритм приходят сантименты ,
когда нам молча память поднесёт :
счастливые , прекрасные моменты -
прошедших дней судьбы круговорот !
И мы чуток становимся светлее
душой , и сердцем заново прожив .
Вновь на мгновенье даже молодеем
и на минуты о годах вдруг позабыв !
А как приятно в прошлое ,, вернуться "
и хоть ошибок нам не изменить !
Во всё счастливое с главою окунуться
и все моменты снова пережить !
Ты память наша - прошлого отрада ,
куда мы возвращаемся опять !
Лишь на мгновенье , чтобы как награда ,
прошедшей жизни книгу полистать !
* сантименты - проявление излишней
чувствительности ( в словах , поступках ) .