ЦЕЛЬ В ЦЕЛЬ

Бессмыслен верный пистолет,
Все пули – в цель, которой нет,
Так и живём по ходу лет:
Индейка, гусь в святой обед…
Но нет, негаданно случилось:
Проснулась и росой умылась
Надежда молодого дня
И лес прицельно скрыл меня.