Ходил я в Центр Творчества

Ходил я в Центр Творчества
Ходил я в Центр Творчества
На Голосова двадцать.
Там тени чьи-то роятся,
Сказал бы доктор Ватсон.
 
Но я-то особь та ещё,
Я знаю чьи там души
Нашли своё ристалище,
Богам подобно сущим.
 
Там видел Маяковского,
И Бальмонта, и Фета,
И Пушкина, и Бродского,
Глядящего с портрета.
 
Бежав от одиночества,
Поэты золотые
Стихи мне в Центре Творчества
Читали, как живые!