Семейный альбом

Семейный альбом
Детство и взрослость
В альбом заложены.
Смотришь и не верится
Уже годы прожиты.
 
Улыбаюсь маме на снимке,
Семьёй стоим в обнимку.
Редеют наши ряды,
Слезу смахнула с щеки.
 
В первый класс букет роз
Перед собой в руке несу,
От счастья и радости
Веснушки пляшут на носу.
 
Вот аттестат вручают,
Руку крепко пожимают.
В жизнь дорогу открывают,
Успехов в будущем желают.
 
С грустью альбом закрываю,
Сколько прожитых лет.
В каждом кадре застыло время,
Из прошлого возврата нет.
 
*******