Ответ поэту - КУСТАРЬ - НОВОРОЖДЁННЫЙ
КУСТАРЬ - НОВОРОЖДЁННЫЙ -
_______________________________________________________________
Во тьме нет жизни на Земле,
Во тьме - душа в тоске. . .
Во тьме не различишь во мгле,
Во тьме - фонарь в руке.
Во тьме осветим путь шаг'ам,
Во тьме - стучит в виске. . .
Во тьме поможем, мы друзьям,
Во тьме, свет - в Маяке.
___________________________________
Дёмина Галина 28 мая 2023 год.