МАЙ СОБИРАЛ ПРОЩАЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ
Аудиозапись
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿
Мужчина собирал цветы. Это не странно - для любимой,
Но внешний вид - Не МАЙ, ли ты ? Как поняла, ведь я незримый.
Я - женщина. Глазами сердца, увидеть можно и запрет,
Прощаешься и со слезами. Для сердца - нам - запрета нет.
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿
Бабушки, мамы, любимые жёны, внученьки, дочки и весь женский род,
Это - мужчинами мы сбережёны, только для нас мир цветочный растёт.
Именем женщины - названо лучшее - наша Земля, наша Жизнь и Любовь,
Звёзды небесные, символом ставшие, дарят мужчины, волнуется кровь.
Имя любимой в ноч'и повторяется. Страстны объятия - признание чувств,
Женщина в радости вам улыбается. Дамой владеть это праздник искусств.
Розы букет, Незабудки, Ромашки. Каждый цветочек для счастья цветёт,
Дарят, его - аж, по телу мурашки. Этот бутон - к сердцу тропку найдёт.
______________________________________________________________________
Дёмина Галина 29 мая 2023 год.
( Муз. - Алексей Рыбников - Признание )