МАЙ КОТОМКУ СОБИРАЕТ ЛЕТУ МЕСТО УСТУПАЕТ

МАЙ КОТОМКУ СОБИРАЕТ ЛЕТУ МЕСТО УСТУПАЕТ
Утро доброе, надеюсь - постучало в мою дверь,
Не спрошу - Кто там ? Осмелюсь,
И не бойтесь, без потерь.
На пороге - Май с котомкой - виноватые глаза,
Я проститься - голос тонкий -
Полилась рекой слеза.
 
Обнялись. Ты успокойся, что теперь так горевать,
Дождь пойдёт, а ты - умойся -
Уж тебе не привыкать.
Был хороший, не обидел. И прощай, не надо слёз,
Кстати, Ты Июнь не видел ?
Бродит где - то, средь берёз.
 
Утро доброе, ждём Лето. Май прощаться приходил,
В радость - девица раздета,
Май - такого - не чудил.
__________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117053102671