СТИХИ КУСТАРЯ: НОВОРОЖДЁННЫЙ:

СТИХИ КУСТАРЯ: НОВОРОЖДЁННЫЙ:
Во тьме и глаз не надо, не надо ног и мук.
Во тьме без рук и головы, и страшно когда глух.
Во тьме проблемы без конца, нет звёзд и пусто.
Во тьме душа страдает гнусно и ни куда от мрака не уйти.
Вы спросите откуда знаю,когда то вечно там я пролежал.
Куда то душу чья то сила понесла,был в разуме, его я не видал.
И думал вот вот уронит в бездну, и кое что я вспомнил о земле.
Вдруг свет глаза мне ослепил, и слух мой новорождённый поразил.