Никогда не узнать...

Никогда не узнать, что судьба уготовит.
Кто посмеет вонзить острый нож со спины.
И секундные стрелки часов остановит,
Чтоб навеки стереть эпизоды весны.
 
Кто поселит в душе только лютую зиму,
И ничто не сумеет её отогреть.
Сердце будет стучать, подчиняясь режиму,
Но ему о любви больше песен не петь.
 
Если есть божий суд, то он должен свершиться
Для всех тех, кто украл и любовь, и весну.
Им предательство, зло всё равно возвратится,
И порвёт грязной лжи паутинью струну.