Надо жить.

Всех в жизни одиночество пугает.
И пустота, звенящая в ночи.
Так что же делать? Ведь никто не знает.
И душу топчут думы - палачи.
А сердце бьётся, не желая слушать,
Что для него окончен этот путь.
Всё рвётся, рвётся из груди наружу,
Не хочет ночью насовсем уснуть.
Оно живёт как будто бы отдельно,
С рассудком не желает говорить.
И в ритме совершенно запредельном
Ты ясно слышишь :" Надо, надо жить! "