Чтобы солнце стало ближе...
Чтобы солнце стало ближе,
можно просто влезть на крышу,
можно на ракете – в космос,
ну а можно встретить просто
солнце у себя внутри.
Тучи прочь – скорей смотри:
словно бриллиант, лучами
твоё сердце излучает
Любовь.