Z и V

Всё хорошо, но опасно и страшно,
поднять силу духа сейчас очень важно.
Вперёд за победу, ведь правда за нами,
добро не бессильно – оно с кулаками!
 
В театре абсурда всё лживо и гнило,
добро защищается справедливо,
добро непременно однажды спасёт –
опасно и страшно, но полный вперёд!
 
Среди канонад, катастроф и жестокости
есть место достоинству, чести и совести.
А в правде вся сила – так будет всегда,
и злу не повергнуть её никогда!