Счастье любит тишину

Счастье любит тишину,
осязая вышину.
Растворяет мир в мгновенье
Божьих рук прикосновенье,
отсылая по волнам
суть твою в покоя храм.
Счастья выдохи и вдохи,
жизнь – не поле и дороги,
тишина внутри тебя:
слушай тишину без Я.