Сказочный сон

Сказочный сон
Где-то там в далеке
среди леса и гор.
Счастье плывёт по реке
прозрачных вод.
 
Всё дальше и дальше
течение уносит.
Сердце девичье
счастья просит.
 
Грустит в одиночестве
дни считает,
На берегу реки
возлюбленного поджидает.
 
Из-за горизонта солнце
восходит,
Лодка к берегу плывёт.
Девушка мило улыбнулась,
От сладкого сна проснулась.
 
*******