Жизнь уходит от нас

Жизнь уходит от нас
Детство, юность, взрослость
И жизнь уходит от нас.
Всё вокруг движется,
Свет гаснет в наших глазах.
 
Не существует на свете рая,
Не сбыточны наши мечты.
В землю прячется тело,
В другой мир уходишь ты.
 
Детям сказки рассказывают,
Взрослых не обмануть.
На свете нет волшебства-
Это как дважды два.
 
*******