СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЛИКОЕ СОЛНЦЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЛИКОЕ СОЛНЦЕ:
Защиты ни какой от солнца, звезда огромного масштаба и всего.
Без солнца не ощущать тепла и света, нам на земле душевно повезло.
Моря и реки и блики отражают, леса и горы,зелено становится вокруг.
И по орбите за собою тянет, летим в масштабе эллипса заветный круг.
И происходит не вероятно быстро, наука с разумом людей вокруг жива.
Не исчерпать научный свет, от солнечных великих на земле лучей.
Пусть яркая звезда сияет и свет до самого заката, освещает на земле людей.