СТИХИ КУСТАРЯ: НЕВИННОСТЬ В ТЕЛЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: НЕВИННОСТЬ В ТЕЛЕ:

Аудиозапись

Белоснежная пастель и невинность в теле.
Пустая ложь за стеклом окна и белые метели.
Красивый плед из пуховой белой шерсти.
Дрожит душа от слёз в его холодной клетке.
Как же легко и просто можно подло обмануть.
И душу потом девичью несчастную уколоть за плоть.
Утром бросить просто так, на мерседесе ускользнуть.
То что не девочкой была она, подло негодяю упрекнуть.