Ты достойна того, что имеешь

Ты достойна того, что имеешь,
Я не знаю, быть может порой,
Ты о чем-то все время жалеешь,
Устремляя взор в мир неземной.
 
А бывает, что нам не хватает,
Чувства счастья от прошлой любви,
Оттого неизменно летаешь,
Ты сквозь ночь, чтоб дожить до зори.
 
Грустно думать бывает, что сникло,
То что ранее буйно цвело,
И листва к увяданью привыкла,
Удержаться под осень свезло.
 
Но уйдет и она, непременно,
Все имеет бездушный конец,
Лишь душа в этом мире нетленна,
Стук уставших но верных сердец.
 
Что ж, тогда нужно просто смириться,
Что сказать, я всего человек,
Значит правильно будет проститься,
Ведь не знаешь сколь долог твой век.