Берёзы .

Берёзы .
Ах , как пахнут первые листочки ,
я поглажу тонкий стан рукой .
Чёрные , заметные стежочки ,
шарм берёзе придают иной !
 
Под ажурной кроной постою я
и печаль исчезнет без следа .
Мысли мои тучкой невесомой ,
уплывут неведомо куда !
 
Красота берёз - душе отрада
и на сердце радостно опять .
Красоте я нежной этой рада ,
свет берёз нам дарит благодать !