Изумрудная природа .

Изумрудная   природа .
Нарядились берёзки в наряд изумрудный
и вторила им изумрудом трава !
И в цвет благородный : красивый и чудный ,
природу одела враз фея - Весна !
 
Успела до лета , раскрасила парки
и город в зелёной красе утонул -
под лучики солнца , под нежные ласки !
И каждый из нас с облегчением вздохнул !
 
Весна незаметно уйдёт восвояси
и лету уступит дорогу опять .
Оно ещё больше нам город раскрасит
и белые ночи мы будем встречать !