Сиреневая ночь .

Сиреневая    ночь .
Дурманящий запах сиреневой ночи
и звонкая трель соловья ...
Уносит вновь память , в далёкий тот вечер ,
зовя за собой и маня !
 
Где нежно нам месяц с тобой улыбался
и ветер в деревьях играл .
Когда осторжно меня обнимая ,
на ушко ты мне прошептал .
 
О , магия слова ! А сердце вдруг ,, тает "
и хочется мир весь обнять !
Одно только слово , но как окрыляет ,
какая в душе благодать !
 
Остался во мне , тот сиреневый вечер ,
с чарующим нас соловьём !
Где нежно меня , обнимал ты за плечи ,
там были ещё мы вдвоём !