Новый день

Новый день
фото автора
Солнышко сегодня ляжет
Чуть попозже, чем всегда.
Ты, мой друг, наверно, скажешь:
" Побежим за ним! Айда!"
 
Думаю, не стоит, право.
Спать, так спать. И ты ложись.
Ляг на бок, конечно правый...
Новый день, ты нам приснись.
 
Чистый, лёгкий и задорный-
Загадала всем так я.
Распри пусть уйдут и войны,
Улыбается дитя!
 
Пусть и сегодняшний праздничный день будет светлым и радостным. С праздником Вознесения Господня всех вас!