Апельсиновый сок на закате
Апельсиновый сок на закате...
И распелись опять соловьи.
Я надену короткое платье,
Полечу в нём навстречу любви.
Я бегу. А упрямая чёлка
Так и падает мне на глаза .
И опять я, как в детстве, девчонка,
И опять я всё та ж егоза!
Только взгляд повзрослее. И очи
Полыхают огнём на заре.
Но признаюсь я вам: между прочим,
Так любовь полыхает во мне!