ТУМАН

Белый туман непроглядный.
Землю застлал пеленой.
Утро встречает прохладой,
мокрым и хмурым дождём.
 
Ёжатся птицы на ветках,
в стаи уже собрались.
Осенью. По всем приметам.
Краски на листьях слились.
 
Ветер, игривый негодник,
листья берёз ворошит.
Праздник осенней природы.
И отголосок души.