СТИХИ КУСТАРЯ: ПОЛЕТЕЛИ В КРЫМ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПОЛЕТЕЛИ В КРЫМ:
Если жарко как в Ташкенте газировку покупай.
И на речке искупаться, ты подружке предложи.
За тарзанку зацепись, и с Наташкой поныряй.
Можно вместе отдыхать, и на камеру снимать.
Лето будет благодать и зашкалит сорок пять.
Солнце светит высоко, до заката далеко.
На песке загар что надо, тело цвета шоколада.
И на море благодать, полетим мы в Крым опять.