***

О, как прекрасно жить порой -
Порой не передать.
Ходить с небритой бородой,
И на мораль плевать.
 
Писать похабные стишки
И, щуря глаз, смотреть,
Летят как в спину камушки
От тех, кто славен петь
 
О добрых нравах и о том,
Что тот лишь не судим,
Кто сам не судит, но потом
Змеею на груди
 
Шипит тихонечко во след
И радостно тайком
Хихикает, когда сосед
Беду впускает в дом.