СТИХИ КУСТАРЯ: КТО ЖЕ ВЗБЕРЁТСЯ НА РАДУГУ МОСТА:

СТИХИ КУСТАРЯ: КТО ЖЕ ВЗБЕРЁТСЯ НА РАДУГУ МОСТА:
Тот кто взлетит на радугу моста, тому уж точно в жизни где то повезёт.
На небе высоко стрижи стрелой летят, и лодка по реке к мечтам плывёт.
От солнечных лучей,становится светлей и счастье для любви торопится быстрей.
Земля вся свежестью пропахла с цветами и урожаем на полях богата.
Прекрасный взял свой оринтир, волшебник добрый сказочник факир.
Весной волшебники на земле чудят, у них в ладонях звёзды и добрый взгляд.
Тот кто однажды радугу моста коснётся, тот с ромашками на полях любви очнётся.
В любовь свою до старости поверит и землю райскую с волшебниками вокруг оценит.