СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕСЕННЯЯ КАРТИНА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕСЕННЯЯ КАРТИНА:
Запел весной пречудный соловей и трели его сыпятся горошком.
А утром дождик льёт, старается сильней и небо тучками барашком.
Проснулся маленький лесной ручей, весёлый чистый говорливый.
По склону в реку тащит и он старается спешит,и чудно плещется журчит.
Земля умылась и все притихли берега, кузнечик крыльями затрещит.
И клином лебеди за облачком летят, прошли те зимние холодные метели.
К обеду выглянуло из за серых туч, оранжевое яркое светило.
И землю оно лучами яркими поило, дугой на небе радуга повисла.