Марабу маракас маракуйе...

Автопародия на "Хулахуп, Хуанхэ, каланхоэ..."
 
1
Марабу маракас маракуйе
От горилл подарил наобум
Марабу маракас атакует
Маракас, атакуй марабу
 
Припев:
 
По-мир-куй
По-мир-ку-у-уй
Над проблемой атак маракуй
 
2
Говорила горилле горилла
Марабу маракас не дари
А пока та про то говорила
Маракас маракасил вдали
 
Припев:
 
Ма-ра-бу
Ма-ра-бу-у-у
Мало бума рабу Марабу
 
3
Я мараю бумагу в сарае
Маракуйю кую, ибо Маг
Эта рукопись – нет, не сгорает
Ибо много у Мага бумаг.
 
Припев:
 
Ибо-мно
Ибо-мно-о-го
Ибо-мно-гоума-габумаг