Хулахуп, Хуанхэ, каланхоэ...

вокал - Танита Раш
_________________
 
Хулахуп, Хуанхэ, каланхоэ...
Обручился с рекою цветок.
Желтоводное тело нагое:
с полнолунием новый виток.
 
Колокольчики, восемь тычинок -
язычки, что от сердца звенят,
и единственный, нежный мужчина,
тот, что крутит и вертит меня.
 
Так магнит, неопрен, алюминий
окружают мои лепестки.
По Великой Китайской равнине
прохожу я низовьем реки
 
эксцентрично. И даже в покое
принесу не один мула куб.
Влюблена Хуанхэ в каланхоэ,
и влюблён в Хуанхэ хулахуп.
 
... Закругляйся. Гони всё плохое.
От Тибета стартуй, и снохе
расскажи как любить каланхоэ
так, чтоб не утонуть в Хуанхэ.