Приходите, когда разожму деревянные пальцы...

Приходите, когда разожму деревянные пальцы:
на свиданье с пером отправляются верх мой и низ.
Я коснулась огня недоказанных реинкарнаций,
и рифмованных струн запустила взрывной механизм.
Приходите туда, где и смерть, как на праздник, нарядна;
здесь от чистого сердца свобода: бери, не бери...
Если вдруг разминёмся какого-то, собственно, ляда,
я оставлю последнее слово в открытой двери.
...На атласных подушках стихи, плач из автомобилей.
Гравитация, гравий, акация - помнят, скорбят.
Приходите с лукошком за дождиком, если обилен.
И немного меня соберёте с пригоршней опят.