Банное

дружеский шарж на "Лирическое"
(Леонид Демиховский)
 
Мне летать мечталось в стае
В интересные места,
Где на раз не вырастает
Ствол из каждого куста,
Где, морозов лютых из-за,
Ничего не мёрзнет, и
Не подходят ночью лисы
К тонкой кромке полыньи,
И восходы их рыжее.
В общем, ясен нарратив…
А сижу с немытой шеей
Без особых перспектив.
__________________________________
__________________________________
 
«На восходе – лисьи рыльца,
Ствол кустится в полынье.
Мне бы перспектив помыться,
Полностью помыться мне.
На морозе стаи птичьи,
Ствол бы вытащить, и – бах!
Будет перспектива дичи
Не на раз, а в погребах.
Я по бане побродила:
Нету никого почти…».
Хочешь больше нарратива –
Демиховского прочти!