МЕРТВЯЩЕЕ ДЫХАНИЕ АПОКАЛИПСИСА

Что-то сдвинулось в Планете.
А виной тому наука!
Внук за деда не в ответе,
Впрочем, также дед за внука.
 
В людях главное не гены,
Мозг скудеет год от года.
Чипы требуют замены.
Явно выдохлась природа.
 
Очевидного не видим,
Оттого и кривотолки.
Говорят, что в Антарктиде
Дорвались до власти орки!
 
Нет уёма тёмным силам.
Орки гоблинов рожают.
Стало жить везде не мило,
Даже в собственной Державе!
 
Людям некуда податься
В сумасшедшем этом мире.
Им взамен реинкарнаций
Предлагают смыв в сортире!
 
Просто тупо и упорно,
Как котят, в сортирах мочат.
Меркнет свет и жизнь в уборной.
Кто ж из нас такого хочет?
 
Мы, вперив свой взгляд в айфоны,
Строим планы виртуально.
И не видим мы, что дроны
Метят нас крестом реально.