ДОСУЖИЕ ЧАСТУШКИ

Жили мы в социализме
и в застой родной страны.
Нам такие катаклизмы
вовсе даже не нужны.
 
Помним смуту девяностых,
пир кровавый Сатаны.
Люди лидерам несносным
были на хрен не нужны!
 
Только пьянь и недоумки
были гордостью полны.
Снились дурням после рюмки
счастья полные штаны.
 
 
Все в развале виноваты,
хоть не чувствуют вины.
Сердцем чую: демократы,
казнокрады-супостаты,
гомосеки-депутаты,
чужеземные солдаты
нам в России не нужны!
 
Не послать ли всех их на фиг,
сберегая русский мат?
Вряд ли кто  теперь потрафит
тем, кто нынче - не формат!
 
☆ ☆ ☆
 
Мы чего хотим на свете?
Как и все - судьбы людской!
Чтоб здоровы были дети!
Мир царил на всей планете,
охраняя наш покой!