Аисты гнëздышко свили

Аисты гнëздышко свили
А исты гнëздышко свили намедни,
Б удут растить малышей-аистят.
В ечер дарует мне лучик последний,
Г реет ладони, и теплит мой взгляд.
Д ивное-диво, прекрасные птицы!
Е сть мне у них поучиться чему!
Ж изнь любят так - просто воздух искрится,
З начит, и это я перениму!
И скренне радуюсь птичьему счастью,
К ак хорошо им, влюблëнным, вдвоëм!
Л епят пернатые гнëздышко страсти,
М ирно в них вырастят деток потом.
Н очь улыбается тихо и нежно,
О торопь ветра по тëплой листве.
П тица взмахнула крылом белоснежным,
Р адостно пискнул кузнечик в траве.
С он не идëт, я стою у калитки,
Т рогаю вечность горячей рукой.
У лица - как на старинной открытке,
Ф он фиолетовый, мягкий покой.
Х очется просто стоять, наблюдая
Ц арственный вечер, события- блиц.
Ч ерпаю счастье ковшом, созидая,
Ш ëпоты- шорохи слушая птиц.
Щ епочки- прутики, гнëздышко свито,
Э ллипс Луны щурит выпуклый глаз.
Ю жным ветрам моё сердце открыто,
Я, как те птицы, в блаженстве сейчас!