НЕ СПЕШИ УЕЗЖАТЬ...

НЕ СПЕШИ УЕЗЖАТЬ...
Источник вдохновения здесь:
 
Машут вдоль полосы прибрежной
Клёны белой свечой для нас.
Не спеши уезжать поспешно
На такси в такой поздний час.
 
Этой встречи ждала я долго,
Столько трудных путей прошла.
Ты останься, пока нам Зорька
Первый луч свой отдаст тепла.
 
В миг обиды все канут в реку,
Не коснутся глаз вновь дожди.
В Лето снова влетим с разбегу
И всё будет, что мы хотим.
 
Отпусти свою грусть на волю,
Унесут пусть её ветра.
И развеют в далёком поле,
Чтоб день новый начать с нуля.
17.05.2023