Разлука

После встречи с тобой уеду
На попутке в вечерний час.
Снег позёмкой взовьётся следом,
Разлучая всё больше нас.
Будет время спешить за нами,
Преломляя пространства боль,
Растворяет большая рана
Испытаний великих соль.
Снег растает, уйдёт ручьями,
Смоет счастье, твои следы.
Дни нахохлились воробьями,
Тяжело им среди зимы.
А вчера я во сне увидел,
Ожидание робких глаз.
Как случилось? Зачем обида
Захватила и держит нас?