ЯРКОЕ УТРО

ЯРКОЕ УТРО
Источник вдохновения здесь:
 
Это утро такое яркое…
Отдыхают в тени синички
Кисти вишен нас ждут с подарками
И алеют в кустах клубнички.
На качелях пион качается,
А котёнок мурлычет сладко.
Нежась в росах, Заря купается
И любуется диким маком.
Петухи, как всегда - задиристы,
Территорию делят часто.
Тропки дворика все извилисты,
Дополняют пейзаж прекрасно.
Окунёшься в заботы снова ты,
Пока рано темнеть не стало.
Вспомнишь время, как были молоды
И на всё нам его хватало.
Забредёшь в сад извечной памяти,
След в беседке оставив старой.
Удивишься природной праздности,
Собирая в траве кораллы.
А когда лучи Солнца светлые
Убегут, прячась в стоге сена,
Ты вернёшься домой немедленно,
Ждут на ужин тебя пельмени…
17.05.2023