ПОЦЕЛУЙ

Нет ничего дороже:
Воспоминаний – позже,
При набежавшей дрожи.
Там май затмить не может
Пунцовость юной кожи,
Когда сомненье гложет,
И пагубно тревожен,
Несмел и насторожен,
Прикосновенью ложен –
В пространство поцелуй.