Прилетай, я дождусь

Белым пламенем снежной души
Потуши мой огонь. Приглуши
Ослепляющий свет мой. Поверь,
Не хозяйка я сердцу теперь –
Забирай и к нему привыкай,
Для тебя оно бьётся пускай.
А нелюба – уйду наяву,
В лодке жертвенной вдаль уплыву…
Коль оставишь с собою, мой зверь,
Душу вылечу я от потерь.
Перестанешь метаться в бреду –
Я лихую беду отведу.
Не отдам никакому врагу –
С тонкой кожей тебя сберегу.
Прикоснуться бы лишь к рукаву
И довериться раз волшебству.
Время быстрой рекою течёт,
Нашим дням отмеряет свой счёт…
Если любишь – таков здесь закон –
Прилетай, я дождусь, мой Дракон!
 
17.04.2023г
(Вдохновение: российский фильм «Он – Дракон»).
Песня: Саша Спилберг – Любить страшно (из х/ф «Он – Дракон»).