Твоё имя

Твоё имя
Много знала других имён,
Но меня они не касались...
В жизнь ворвался – красив, умён
И остался (иным на зависть).
 
Нет, не знала других имён,
Что бы также пронзали сердце
И, войдя, занимали трон,
Как своё по закону место.
 
Я не знаю других имён,
Слышу только твоё – святое,
Вдруг пришедшее из времён,
Тех, где каждый несёт благое.
 
У тебя нет других знамён,
Кроме Бога и силы Слова.
Среди тысяч чужих имён
Повторять лишь твоё готова.
 
15.07.2020г.
 
(Фото Александра Яковлева)