Прости

Прости
ЛГ
 
Нежный мальчик мой глубокий, кто развеял миражи?
Для кого твой слог высокий птицей трепетной дрожит?
Я тебя не выбирала – выбор сделан был за нас.
Я всегда так исчезала – в прошлой жизни и сейчас
Ничего не изменилось… Это, мальчик, суета.
Ну, подумаешь, влюбилась… Безответно – вот беда!
Ты меня давно приметил, избегал ненужных встреч.
Но огонь в душе, как ветер, ты легко сумел разжечь.
Не горю теперь – пылаю… Мне б успеть тебя спасти.
Потому я убегаю –
отпусти,
забудь,
прости!