Он очень хороший!
Ах, черёмуха, раскрасавица,
Мы, как девочки, в платьицах белых.
Этот мальчик очень мне нравится.
Только знаешь, совсем он несмелый.
Смотрит робко. Но током по коже.
Я хочу, чтоб смотрел он часами.
Мама, знаешь, он очень хороший!
Вы же с папой прошли это сами.
Ах, черёмуха, нас пьянящая,
Лепесточками так осыпаешь.
Любовь первая! Настоящая!
Да ведь ты и сама про нас знаешь.
фото автора