Вальс среди сосен

Дорогие читатели, предлагаю вам насладиться красотой природы , все фото сделаны мной на отдыхе, и послушать нашу новую с Олегом Ветошевым песню - вальс. Приятно, если получите удовольствие.
 
Вальс среди сосен, считаю до трёх.
Если б вальсировать с вами я мог.
Музыку вмиг подобрал для души.
Раз..два...три..- только ты не спеши.
 
Ёлочки с нами встали бы в ряд.
Их закружить я бы тоже был рад.
Крохи - сосёнки, а вам подрасти.
Вымахать ввысь, людям радость нести.
 
Бор опьянил, душу нашу забрал.
Я же не вру- просто околдовал.
Зелье его  - это птичий напев.
Так волшебство зародило куплет.
 
Синих озёр голубые глаза-
Сказка и быль так рядом всегда.
Лес этот строг лишь до первых лучей.
Солнце прокралось, и стало светлей.
 
Рай на Земле - это место и есть.
Сколько в России таких - и не счесть.