ПОСЕЩЕНИЕ ОКОЛОЗЕМНОГО ПРОСТРАНСТВА ИНОПЛАНЕТЯНАМИ В ЭПОХУ ВОСТОЧНОЙ ЦЗИНЬ

Южные горы возвысились в той стороне.
Ши цзин. №101 (1.8.6)
И прежде хотел я жить в этой Южной деревне.
Тёмной мягкой завесой расстилается дым деревень.
На весеннем вине ходят пенные муравьи.
Чтоб кувшин и струна целый день пребывали со мною
Тао юань-мин
 
— Южные горы возвысились в той стороне.
Южной деревни средь них расстилается дым.
След муравьиный на пенном весеннем вине.
Бледные пальцы на длинной и тонкой струне.
 
— Всё это страшно, но ты это видел во сне.
Всем же известно, что нет ничего на дне.
Собирай свои удочки, скоро домой летим.
 
20230515, понедельник